Favoriten-1

Die Ablage zum Favoriten hinzufügen

Wenn Sie ein Inaltselement  ebenfalls auf einer anderen Seite verwenden möchten, so können Sie dies über die Funktion der Ablage tun. Klicken Sie dazu an dem Inhaltsabschnitt oder Inhaltselement auf die Schaltfäche und wählen das Sysmbol (Herz mit Pluszeichen) Der Inhaltsabschnitt wird in Ihre Ablage hinzugefügt.

Wenn Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol der Ablage klicken erscheint der Inhaltsabschnitt. Diesen können Sie dann über die Funktion in Seite einfügen auf die Seite ziehen.

Diese Funktion können Sie mit jedem Inhaltselement durchführen.

Ablage

Unter dem Reiter Favoriten werden alle Inhaltselemente gespeichert die Sie über die Funktion "Zu Favoriten hinzufügen" hinzugefügt haben.  Unter dem Reiter Zuletzt genutzt werden die letzten 10 Inhaltselemente angezeigt, die Sie genutzt haben.

Egal über welchen Reiter Sie einen Inhalts-Typ aus der Ablage auf eine Seite ziehen möchten erscheit eine Abfrage ob Sie den Inhalts-Typ Kopieren oder Wiederverwenden möchen. Bei Kopieren wird eine Kopie des Inhalts-Typ erstellt. Wenn Sie diesen dann auf eine Seite  ziehen und verändern wird dieser Inhalts Typ nur auf dieser Seite verändert. Bei der Funktion Wiederverwenden wird er auf allen Seiten auf denen er sich befindet so verändert. Es handelt sich um den gleichen Inhalts-Typen.