Abstandhalter

Wenn Ihnen der Abstand zwischen den Abschnitten zu klein ist so können Sie den mit Hilfe der Dynamischen Funktion Abstandhalter vergrößern.

Klicken Sie dazu auf den Zauberstab (Inhalte hinzufügen) und fügen über die Fortgeschrittenen Elemente Inhaltstyp Dynamische Funktion die Funktion Abstandhalter wie gewohnt an die gewünschte Stelle ein.

Fortgeschrittene-Elemente
Abstandhalter
Abstandhalter-Striche

Sie sehen offline zwischen den Abschnitten senkrechte kleine Striche, die online nicht zu sehen sind. Über das Icon Einstellungen können Sie die Abstandsgröße einstellen.

Abstandhalter-Größe