Liste

Mit diesem Element können Sie ausgewählte Inhaltselemente wie zum Beispiel Events Veranstaltungen oder News in Listenform darstellen. Die Einstellung bzw. die Auswahl welche Elemente angezeigt werden sollen erfolgt über eine Vielzahl von Optionen im Formular Editor.

Inhalte in Listen anlegen

Meta-Info

Mit dem  Inhaltselement Meta-Info  können spezielle Meta-Informationen für Suchmaschinen (SEO) und soziale Medien auf einer Seite eingebettet werden.

Das Element wird nur offline im Seiteneditor angezeigt. Online ist es unsichtbar. Das Element kann an eine beliebe Stelle auf der Seite gelegt werden.

Navigation

Neuer Inhalts-Abschnitt

Dieses Inhaltselement erzeugt eine Navigation, mit der Benutzer über die Seiten in der Website navigieren können.

Für die Navigation gibt es verschiedene Formatter, welcher unterschiedliche Varianten erzeugen.

Formular

Ermöglicht das erstellen von Eingabeformularen. In der Regel wird durch das Formular eine E-Mail mit den Eingabedaten an eine konfigurierte Adresse versendet.

Reiter-Akkordeon

Mit einem Reiter / Akkordeon können Inhalte wahlweise in Reitern (engl. "Tabs") oder im Akkordeon-Format ausgegeben werden.

Bildkachel

Bildkachel-Darstellung für Reiter / Akkordion

Für dieses Elenemt gibt es einen neuen Formatter die Bildkachel-Darstellung" Diese stellt eine Reihe von anklickbaren Bildkacheln dar. Mit einem Klick auf eine Bildkachel öffnet wird Inhalt änlich wie bei einem Akkordion angezeigt.

Flexibler-Inhalt

Mit dem flexiblen Inhalt können beliebige HTML-Fragmente auf die Seiten platziert werden. Dies ermöglicht es zum Beispiel, Inhalte von externen Websites auf die eigenen Seiten einzubinden.

Handout/Sitemap

Über die Sitemap werden neue Seiten, Funktionseiten und Detailseiten erstellt. Diese werden in einer Seitenstruktur dargestellt.