Verwaltung von Veranstaltungs-Buchungen

Die Verwaltung der Teilnehmer von Veranstaltungen wurde verbessert. Teilnehmer, die sich auf der Warteliste befinden können vereinfacht nachrücken und werden automatisch über den Statuswechsel benachrichtigt.  Ein iCalender Link zum automatischen Eintrag der Veranstaltung in den Kalender des Benutzers kann in den Anmelde-Mails angezeigt werden. Interne Notizen zu Veranstaltungen sind nun möglich und können exportiert werden.

anmeldeübersicht

Wenn Sie auf den Link "Zeige Liste der Anmeldungen klicken erscheint eine Übersicht der Ameldungen. Wenn die Teilnehmerzahl begrenzt ist so erscheint eine Warteliste.  Ist die Verstanstaltung ausgebucht so erscheinen die Ameldungen in der Warteliste. Wird eine Anmeldung storniert so können Sie einen Teilnehmer von der Warteliste zu den Anmeldungen hinzufügen,

Veranstaltung-ausgebucht

Über diese Ansicht können Sie die Anmeldungen stornieren. Klicken Sie dazu auf eine der Anmeldungen. Die Ameldung öffnet sich und es escheint ein Button „Anmeldung storieren.“

Wenn Sie den Button gedrückt haben so kommt eine Abfrage ob Sie die Anmeldung stornieren möchten klicken Sie auf den Button Ja jetzt stornieren so wird die Anmeldung storniert und Sie bekommen auch eine Bestätigung.

Wenn Sie auf den Link "Zeige Liste der Anmeldungen“ klicken erscheint eine Übersicht der Anmeldungen. Wenn die Teilnehmerzahl begrenzt ist so erscheint eine Warteliste. Über diese Ansicht können Sie die Anmeldungen stornieren. Klicken Sie dazu auf eine der Anmeldungen. Die Ameldung öffnet sich und es escheint ein Button „Anmeldung storieren.“

Anmeldung-stornieren
Anmeldung-storniert

Wenn Sie auf eine Anmeldung klicken die auf der Warteliste ist, so können Sie diese als Teilnehmer hinzufügen

Warteliste-nachrücken
Teilnehmer-hinzufügen
Teinehmer-hinzugefügt