Vereinfachtes Anlegen von neuen Inhalten in gemischten Listen.

Liste

Diese Funktion ermöglicht ein einfaches Anlegen von Inhalten in Listen. Dazu müssen Sie die Liste entsprechend konfigurieren.

Inhalte erstellen

In der Schaltfäche der Liste oben rechts befindet sich ein Pluszeichen. Klicken Sie dieses, um in  der gemischten Liste ein Menü zu erhalten, über das Sie alle in der Liste möglichen Elementtypen auswählen können.