Zeige-Menue-NEU

Zeige Menü Icon

Über das Icon Zeige Menü lassen sich verschiedene Funktionen einstellen.

• Site wechseln: Wenn Sie mehrere Sites bearbeiten können Sie über die Funtkionproblem in die andere Site wechseln.
  • Zeige Online:   Wenn Sie wissen wollen wie Ihre Site online aussieht so ist dies über den Menüpunkt möglich.
  • Zeitversetzt veröffentlichen:  Ihre Seite lässt sich über den Menüpunkt  problemlos an einem bestimmten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit veröffentlichen.
  • Änderungen verwerfen wenn Ihre Seite veröffentlicht ist Sie haben Änderungen gemacht die Sie nciht veröffentlichen wollen so könen Sie siese über diese Funktion rückgänging machen.
  • Konfiguration über diesen Menüpunkt können Sie Ihr Impressum einrichten und bearbeiten.
  • Erweitert dieser Menüpunkt hat drei Untermenüpunkte
    • Thema anpassen über diesen Menüpunkt können Sie die Einstellungen Ihrer Seiten was Farbe Schriftgröße usw. betrifft verändern.
    • Gültigkeit hierüber können Sie festlegen ab wann und wielange Ihre Seite online sein soll.
    • SEO Optionen diese Funktikon verbessert das Ranking Ihrer Webseiten.